かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理。味・質ともに、ご満足いただけるお料理づくり、皆生温泉「松の江」

メニュー:すべてのメニュー

かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」 > メニュー > すべてのメニュー

すべてのメニュー

[2019年09月02日 (月)]

すべてのメニュー

 

                      お昼のメニュー

 

おまかせ定食とお薦め定食は、お料理内容が日によって異なります

  旬の食材を用いて、野菜をなるべく多く取り入れるようお料理のバランスを

  考えたお料理内容です

  おまかせ定食    990円(税込)昼のみ

    おまかせ定食

 

 

   お薦め定食   1700円(税込)昼のみ

  おまかせ定食にお刺身とアフターコーヒー付です

   お昼のお薦め定食

 

 

 

  お昼のお弁当   1850円(税込)        平日お昼のみ

旬の食材を盛り込み目でも季節を感じていただけるお料理内容です

お刺身・天ぷら付き

 

 

 うな丼    2550円(税込)    三河産昼・夜

うなぎの骨から獲ったうなぎのたれで焼きあげた蒲焼です

うな丼

 

うな重    3050円(税込)昼・夜

うな重のお持ち帰りができます 

 

海鮮丼  1800円(税込)土・日・祝日の昼

日本海の幸がてんこ盛り

海鮮丼

 

 

 

 

 

 

 

 

かに料理

 昼・夜 ご予約にて承ります

かに鍋会席要予約税込み6800

 お一人様用のお鍋といろいろなかに料理が楽しめます

(茹でがに・かにサラダ・かに天ぷら)

最後にかに雑炊もできます

 

 

 

 

 

かにすきコース要予約税込み9000

たっぷりなだしの中にかにを入れてお楽しみください

〆のかに雑炊はぜっぴんです

茹でがに半枚付きます

かにすきコース  

 

山陰の味覚の王様松葉がに

かにフルコース  要予約     税込み 32000円~ 時価になります

                   料理のお値段は日によって若干変動がございます 

山陰の冬だけ(3月中旬ごろまで)味わえるかに料理

是非松葉がにをご賞味ください。今シーズンはかにの漁獲量が制限されていること・船の燃料費の

高騰等 例年よりかにが高くなっております 

 

口の中でとろけそうなかに刺身・香ばしい焼きがに・かにのうまみがしみ出た茹でがに

これはたまらない焼き甲羅みそ(甲羅の中にお酒を入れて甲羅酒がおすすめです)

冬野菜と一緒にかにすき(鍋)・ かにのすべてが凝縮されたかに雑炊・デザート 

 

   かにフルコース

       (写真はイメージです)


 

 

             会席料理(昼・夜ご予約)

        会席料理は3000円(税抜き)から承ります

   慶弔料理承ります

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

 

 

 

                        

 

 

   

 

 

 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            

         

 

 

 

 


「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」との相互リンクについて

このサイトは相互リンク募集中です。「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」に関連するサイトでしたらOKです。
関連しないサイトとの相互リンクはお断りしていますので、ご了承ください。
相互リンクしていただける方は、お問い合わせよりお申込ください。