かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理。味・質ともに、ご満足いただけるお料理づくり、皆生温泉「松の江」

メニュー:夏の一品

かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」 > メニュー > 夏の一品

夏の一品

  

           珠玉の山陰を味わえる一品

 

     岩ガキ・・・近海で獲れる栄養豊富な天然のカキ

 

     シロイカ・・・・山陰の夏の日本海で獲れる人気のイカ

 

     トビウオ・・・地元ではあごと呼ばれていて、おさしみ・フライ・かまぼこ等多様なお料理に変身

 

            あごの子はもちもち感あり、トビウオを干して用いるといいおだしがでます

 

     スイカ・・・県中部大栄すいかは有名

 

    らっきょう・・・暑い夏を乗り切るにはかかせない一品

 

 

           その他食材豊富な鳥取県です 

             


「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」との相互リンクについて

このサイトは相互リンク募集中です。「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」に関連するサイトでしたらOKです。
関連しないサイトとの相互リンクはお断りしていますので、ご了承ください。
相互リンクしていただける方は、お問い合わせよりお申込ください。