かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理。味・質ともに、ご満足いただけるお料理づくり、皆生温泉「松の江」

厨房ニュース:シロイカ

かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」 > 厨房ニュース > シロイカ

シロイカ

[2010年07月05日 (月)]

シロイカ

山陰の夏!を代表する食べものと言えば・・・シロイカです。今季もその季節到来です。甘みがあり、もちもちっとした触感がたまりません。生姜醤油でどうぞ!
「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」との相互リンクについて

このサイトは相互リンク募集中です。「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」に関連するサイトでしたらOKです。
関連しないサイトとの相互リンクはお断りしていますので、ご了承ください。
相互リンクしていただける方は、お問い合わせよりお申込ください。