かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理。味・質ともに、ご満足いただけるお料理づくり、皆生温泉「松の江」

厨房ニュース:スルメの糀漬け

かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」 > 厨房ニュース > スルメの糀漬け

スルメの糀漬け

[2011年02月25日 (金)]

島田紳助さんのテレビ番組で話題となった、中浦食品さんのスルメの糀漬けが、半年待ちと聞き、そんなに美味しい物ならと思い作ってみました。鷹の爪と生姜入りで、ちょっぴりからめ!お酒に合います。

 

               スルメ糀漬け


「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」との相互リンクについて

このサイトは相互リンク募集中です。「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」に関連するサイトでしたらOKです。
関連しないサイトとの相互リンクはお断りしていますので、ご了承ください。
相互リンクしていただける方は、お問い合わせよりお申込ください。