かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理。味・質ともに、ご満足いただけるお料理づくり、皆生温泉「松の江」

厨房ニュース:旬の物

かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」 > 厨房ニュース > 旬の物

旬の物

[2011年04月19日 (火)]

今年は例年よりも寒い時期が長いせいか、特に山菜ものは例年よりも出足が遅いようです.海のものでは、サヨリ・コウイカ等ではじめました。


「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」との相互リンクについて

このサイトは相互リンク募集中です。「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」に関連するサイトでしたらOKです。
関連しないサイトとの相互リンクはお断りしていますので、ご了承ください。
相互リンクしていただける方は、お問い合わせよりお申込ください。