かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理。味・質ともに、ご満足いただけるお料理づくり、皆生温泉「松の江」

厨房ニュース:山陰の春の珠玉

かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」 > 厨房ニュース > 山陰の春の珠玉

山陰の春の珠玉

[2011年05月02日 (月)]

当店では、山菜のてんぷら・木の芽和え・セリ・葉ワサビ等・・山菜ものと、岩ガキ・イカ等・・海のもの・・・を、このゴールデンウイーク期間中にお召し上がりください。お待ちいたしております。


「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」との相互リンクについて

このサイトは相互リンク募集中です。「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」に関連するサイトでしたらOKです。
関連しないサイトとの相互リンクはお断りしていますので、ご了承ください。
相互リンクしていただける方は、お問い合わせよりお申込ください。