かに料理
山陰に来たらかにを食べてごしない!!
今現在水揚げされている紅ずわいがにから11月6日から解禁になる松葉がにと山陰のかにをお楽しみください。
すべて予約となります
紅がに会席 7300円(税込み)2日前までに要予約 11月6日まで
9月から解禁になったばかりの境港で水揚げされた紅がにのお料理です
かにサラダ・かに入り茶碗蒸し・茹でがに・かに天婦羅・かに雑炊等
かにのうまみが味わえるお料理です
かに鍋会席・かにすきコースのご予約承ります 11月から始めます
かに鍋会席9800円(税込み)2日~3日までに要予約
かにサラダ・ゆでがに(4分の1枚)・魚刺身・かに入り茶碗蒸し
かに鍋(かに2分の1枚 野菜)・かに天婦羅・ごはん・生卵・香の物・デザート
*かに鍋のお出汁の中にご飯を入れて御雑炊ができます
かにすきコース 一人前13800円(税込み)2日~3日前までに要予約
かにのうまみが味わえるコース
前菜・ゆでがに2分の一枚・刺身・かになべ・雑炊・デザート〆の雑炊は美味!!
(下記の写真の中のかになべの材料は2人前です)
冬の味覚の王様 松葉がに(11月6日解禁)
かに単品承ります
松葉がに一枚茹で・松葉がに一枚(片身 刺身・片身 焼き)等
お客様のご要望に応じてご用意できます
かにフルコース35000円~40000円(税込み)日によって変動します
かに料理を堪能できるコースです
かに刺身-茹でがに・焼きがに・かにすき・雑炊・デザート
親がに時価
松葉がにのメスをここ山陰では親がにと呼んでいます松葉がに解禁とともに漁が始まり12月いっぱいで漁が終わりになります親がには味噌汁の中に入れて食べるのが主流ですが茹でて食べても美味いです。特に親がにの味噌(内子・外子)が美味
(茹でた親がに)
会席料理
季節のお膳 3300円 (税込み)お昼のみ 要予約
お昼にお手軽に御食事をお楽しみください
ご飯物を雑炊に変更できます +550円
(上記写真はイメージです)
夜は5500円(税込み)からのお料理になります
ご予算に応じてご用意できます
(上記の写真はイメージです)
慶弔料理は5000円から承ります *奉仕料はいただいておりません
ご法要のお客様は 影膳をご用意(サービス)
1階椅子席にてご用意できます
* 会席料理のご飯物はオープン以来人気のあるもずく雑炊をご提供して
おります
(上記の写真は会席料理の一部です)
すべてのメニュー
*お昼のメニュー*
おまかせ定食とお薦め定食は、お料理内容が日によって異なります
旬の食材を用いて、野菜をなるべく多く取り入れるようお料理のバランスを
考えたお料理内容です
おまかせ定食 1450円(税込)昼のみ
お薦め定食 2200円(税込)昼のみ
おすすめ定食は、おまかせ定食+お刺身+コーヒー付です
うな丼 2600円(税込)
うなぎの骨から獲ったうなぎのたれで焼きあげた蒲焼です
うな重 3100円(税込)
うな重のお持ち帰りができます
お刺身定食 2500円(税込)
海鮮丼 2200円(税込み)
1
「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」との相互リンクについて
このサイトは相互リンク募集中です。
「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」に関連するサイトでしたらOKです。
関連しないサイトとの相互リンクはお断りしていますので、ご了承ください。
相互リンクしていただける方は、お問い合わせよりお申込ください。
