かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理。味・質ともに、ご満足いただけるお料理づくり、皆生温泉「松の江」

メニュー:かに料理

かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」 > メニュー > かに料理

かに料理

山陰の冬の味覚かに

すべて予約となります

かに鍋会席9800円(税込み)2日~3日までに要予約

かにサラダ・ゆでがに(4分の1枚)・魚刺身・かに入り茶碗蒸し
かに鍋(かに2分の1枚 野菜)・かに天婦羅・ごはん・生卵・香の物・デザート

  *かに鍋のお出汁の中にご飯を入れて御雑炊ができます


かに鍋会席



かにすきコース 一人前 13800円(税込み)2日~3日前までに要予約

かにのうまみが味わえるコース
前菜・ゆでがに2分の一枚・刺身・かになべ・雑炊・デザート〆の雑炊は美味!!

(下記の写真の中のかになべの材料は2人前です)

かにすき

 

 


松葉がに一枚茹で・松葉がに一枚(片身 刺身・片身 焼き)等

お客様のご要望に応じてご用意できます 

 

かにフルコース35000円~40000円(税込み)日によって変動します

かに料理を堪能できるコースです

                   かに刺身-茹でがに・焼きがに・かにすき・雑炊・デザート

 

 

 

親がに一枚 3500円~親がに漁は年内で終了となります

松葉がにのメスをここ山陰では親がにと呼んでいます松葉がに解禁とともに漁が始まり12月いっぱいで漁が終わりになります親がには味噌汁の中に入れて食べるのが主流ですが茹でて食べても美味いです。特に親がにの味噌(内子・外子)が美味

親がに

(茹でた親がに)


「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」との相互リンクについて

このサイトは相互リンク募集中です。「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」に関連するサイトでしたらOKです。
関連しないサイトとの相互リンクはお断りしていますので、ご了承ください。
相互リンクしていただける方は、お問い合わせよりお申込ください。