かに料理
かにシーズン到来
松葉がには、単品(一枚)でご用意できます
今現在一枚が2万円(中サイズ)になります
松葉がにのお料理方法としては、足をお刺身で、爪と甲の部分は焼きがにで食べられることを
お薦めしております。焼き甲羅みそもどうぞ!
下記写真の親がに 12月末までの漁となります
この地域では親がにの味噌汁が主流ですが茹でた親がにのお味噌(内子外子)は美味です
下記写真の茹で親がに一枚2500円です
かに鍋会席 7900円(税込み)
*前日までのご予約をお願いします
茹でがに・かにサラダ・魚のお刺身・かに天婦羅・かに鍋・・・と付いた当店かに料理一番人気です
最後にかに雑炊も楽しめます
かにすきコース 9500円(税込み)
*前日までのご予約をお願いします
前菜・茹でがに二分の一枚・お魚のお刺身・かにすき・雑炊・デザート
かにのうまみが存分に味わえるコース。〆の雑炊が美味
*かにすき+松葉がに2分の1枚(足を刺身・甲と爪を焼きがに・焼き甲羅みそ)で
お一人様2万円位でご用意できます(その日の入荷具合でお値段の変動あり)
かにすきのお鍋の量は3人前です
かにフルコース 30000円~40000円(税別)
かにの大きさ・その日の仕入れ値段で変動します
会席料理
(只今会席料理はお昼の部のみのご用意となります。申し訳ございませんが夜の部はご用意できません)
会席料理は4000円~承ります
会席料理の一部
すべてのメニュー
*お昼のメニュー*
おまかせ定食とお薦め定食は、お料理内容が日によって異なります
旬の食材を用いて、野菜をなるべく多く取り入れるようお料理のバランスを
考えたお料理内容です
おまかせ定食 1100円(税込)昼のみ
お薦め定食 1900円(税込)昼のみ
おまかせ定食にお刺身とアフターコーヒー付です
お昼のお弁当 2500円(税込) 要予約 (只今休止中です)
旬の食材を盛り込み目でも季節を感じていただけるお料理内容です
お刺身・天ぷら付き
うな丼 2550円(税込)
うなぎの骨から獲ったうなぎのたれで焼きあげた蒲焼です
うな重 3050円(税込)
うな重のお持ち帰りができます
海鮮丼 1800円(税込)
日本海の幸がてんこ盛り
1
「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」との相互リンクについて
このサイトは相互リンク募集中です。
「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」に関連するサイトでしたらOKです。
関連しないサイトとの相互リンクはお断りしていますので、ご了承ください。
相互リンクしていただける方は、お問い合わせよりお申込ください。