かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理。味・質ともに、ご満足いただけるお料理づくり、皆生温泉「松の江」

メニュー:かに料理

かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」 > メニュー > かに料理

かに料理

                かにシーズン到来

松葉がには、単品(一枚)でご用意できます

今現在一枚が2万円(中サイズ)になります

松葉がにのお料理方法としては、足をお刺身で、爪と甲の部分は焼きがにで食べられることを

 お薦めしております。焼き甲羅みそもどうぞ!

下記写真の親がに 12月末までの漁となります

この地域では親がにの味噌汁が主流ですが茹でた親がにのお味噌(内子外子)は美味です

下記写真の茹で親がに一枚2500円です 

親がに  

 かに鍋会席          7900円(税込み)

前日までのご予約をお願いします 

茹でがに・かにサラダ・魚のお刺身・かに天婦羅・かに鍋・・・と付いた当店かに料理一番人気です

最後にかに雑炊も楽しめます 

かに鍋会席

 

かにすきコース        9500円(税込み)

前日までのご予約をお願いします

前菜・茹でがに二分の一枚・お魚のお刺身・かにすき・雑炊・デザート

かにのうまみが存分に味わえるコース。〆の雑炊が美味

かにすき+松葉がに2分の1枚(足を刺身・甲と爪を焼きがに・焼き甲羅みそ)で

お一人様2万円位でご用意できます(その日の入荷具合でお値段の変動あり)

かにすき

 かにすきのお鍋の量は3人前です


かにフルコース    30000円~40000円(税別) 

かにの大きさ・その日の仕入れ値段で変動します 

山陰の冬の味覚の王様 松葉がにのお刺身・焼きガニ・茹でがにを
お楽しみください

 

  かにフルコース


「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」との相互リンクについて

このサイトは相互リンク募集中です。「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」に関連するサイトでしたらOKです。
関連しないサイトとの相互リンクはお断りしていますので、ご了承ください。
相互リンクしていただける方は、お問い合わせよりお申込ください。