かに料理
かにシーズン到来
松葉がには、単品(一枚)でご用意できます
今現在一枚が2万円(中サイズ)になります
松葉がにのお料理方法としては、足をお刺身で、爪と甲の部分は焼きがにで食べられることを
お薦めしております。焼き甲羅みそもどうぞ!
下記写真の親がに 12月末までの漁となります
この地域では親がにの味噌汁が主流ですが茹でた親がにのお味噌(内子外子)は美味です
下記写真の茹で親がに一枚2500円です
かに鍋会席 7900円(税込み)
*前日までのご予約をお願いします
茹でがに・かにサラダ・魚のお刺身・かに天婦羅・かに鍋・・・と付いた当店かに料理一番人気です
最後にかに雑炊も楽しめます
かにすきコース 9500円(税込み)
*前日までのご予約をお願いします
前菜・茹でがに二分の一枚・お魚のお刺身・かにすき・雑炊・デザート
かにのうまみが存分に味わえるコース。〆の雑炊が美味
*かにすき+松葉がに2分の1枚(足を刺身・甲と爪を焼きがに・焼き甲羅みそ)で
お一人様2万円位でご用意できます(その日の入荷具合でお値段の変動あり)
かにすきのお鍋の量は3人前です
かにフルコース 30000円~40000円(税別)
かにの大きさ・その日の仕入れ値段で変動します
「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」との相互リンクについて
このサイトは相互リンク募集中です。「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」に関連するサイトでしたらOKです。
関連しないサイトとの相互リンクはお断りしていますので、ご了承ください。
相互リンクしていただける方は、お問い合わせよりお申込ください。