かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理。味・質ともに、ご満足いただけるお料理づくり、皆生温泉「松の江」

厨房ニュース:あけましておめでとうございます

かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」 > 厨房ニュース > あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます

これからは、一年で最も寒い時期に入ります。魚は脂がのり、冬野菜は旨味がましてきます。今年も皆様方に四季を通して美味しい物を御提供できるよう努めてまいります。
「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」との相互リンクについて

このサイトは相互リンク募集中です。「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」に関連するサイトでしたらOKです。
関連しないサイトとの相互リンクはお断りしていますので、ご了承ください。
相互リンクしていただける方は、お問い合わせよりお申込ください。