かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理。味・質ともに、ご満足いただけるお料理づくり、皆生温泉「松の江」

かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」:厨房ニュース

かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」 > 厨房ニュース

ふぐ料理

これからの時期、お薦めはふぐ料理!です。

地物のふぐ(こちらでは、なめふぐと言います)がでまわり、一年の内で最もふぐの美味しい時期を迎えます。

白子に、ひれ酒・・うーんたまりません!!

お正月料理

只今厨房では、お正月料理に欠かせない料理の数々が出来上がっております。来年の幸を願って、奮闘中。お魚類は、子持ちの赤カレイが入荷いたしております。本日お薦めの一品です。

かにみそ

かにを焼いてるときの香りは、たまりません・・・かに料理一押し甲羅味噌・焼きがにかに料理一押し甲羅味噌・焼きがに!

タグ付き松葉がに

タグ付き松葉がに

足にこのかにがどの漁船で獲れたか、タグの裏に漁船名が明記されてます。

氷水の中にかにを放つと松葉のように花開きます。

氷水の中にかにを放つと松葉のように花開きます。 

お昼のおまけ

昼食に厨房さんからお客様へ、お甘のおまけが付くことがあります。

昨日は、胡麻団子で、今日は芋かりんとうでした。

<<前へ 12345678|9|10 次へ>>


「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」との相互リンクについて

このサイトは相互リンク募集中です。
「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」に関連するサイトでしたらOKです。
関連しないサイトとの相互リンクはお断りしていますので、ご了承ください。
相互リンクしていただける方は、お問い合わせよりお申込ください。