かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理。味・質ともに、ご満足いただけるお料理づくり、皆生温泉「松の江」

かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」:厨房ニュース

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春の山菜    [2012年04月21日 (土)]

今年は寒かったせいか、山菜物の出来が遅いです。ようやくこごみ・わらび・葉わさび等店頭に並んできました。当店でも大山産のこごみが入ってきています。春は苦味のあるものを食べると体にいいと言われています。是非食べてますます元気になって下さい。

うなぎ高騰    [2012年02月24日 (金)]

メディアでも言っているように、うなぎの価格があがっております。土用の丑の日までには以前の価格で食べれたらいいのですが・・・・

あけましておめでとうございます    [2012年01月01日 (日)]

これからは、一年で最も寒い時期に入ります。魚は脂がのり、冬野菜は旨味がましてきます。今年も皆様方に四季を通して美味しい物を御提供できるよう努めてまいります。

さんま    [2011年08月23日 (火)]

今季初物の秋刀魚が入りました。秋を代表する秋刀魚。脂ののったお刺身を是非どうぞ!

岩ガキ~最終編~    [2011年08月03日 (水)]

仕入先の方の話では、岩ガキの美味しい時期はお盆前頃までのようです。美味しい岩ガキを食べにお早めにお出かけ下さい。

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