かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理。味・質ともに、ご満足いただけるお料理づくり、皆生温泉「松の江」

かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」:厨房ニュース

かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」 > 厨房ニュース

松葉がに漁解禁    [2010年11月09日 (火)]

今年も松葉がにが解禁となり、山陰の冬到来です。うれしいことに、昨年に比べて漁獲高はいいような事を言ってるので、期待大!です。

紅がに漁解禁    [2010年09月07日 (火)]

9月1日に紅がに漁が解禁となり、昨日今季初の水揚げがセリにかかりました。今年もかにシーズン到来です。

初物秋刀魚入荷    [2010年09月01日 (水)]

猛暑の影響でか、秋刀魚の水揚げが少ない今年ですが、初物の秋刀魚が入荷いたしました。お刺身で脂ののった秋刀魚をお召し上がりください。

岩ガキ終了間近    [2010年08月09日 (月)]

只今最盛期の岩ガキもそろそろ終了間近となります。大体毎年ですが、お盆を境目に岩ガキのミルクがなくなってくるのです。自然って正直と言うか・・是非美味しいミルクが味わえる内にお召し上がり下さい。

シロイカ    [2010年07月05日 (月)]

山陰の夏!を代表する食べものと言えば・・・シロイカです。今季もその季節到来です。甘みがあり、もちもちっとした触感がたまりません。生姜醤油でどうぞ!

<<前へ 1234|5|678910 次へ>>


「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」との相互リンクについて

このサイトは相互リンク募集中です。
「かに料理・もずく雑炊・季節料理・会席料理の皆生温泉「松の江」」に関連するサイトでしたらOKです。
関連しないサイトとの相互リンクはお断りしていますので、ご了承ください。
相互リンクしていただける方は、お問い合わせよりお申込ください。